Les Tables d'Hiver

au Château

Jusque fin Mars 2020  

Les vendredis et samedis soirs

Uniquement sur réservation  

Le concept

Vivez un moment magique durant lequel vous remonterez le temps et dégusterez une cuisine gastronomique de saison, transportée par notre terroir.

Le concept
Un cadre unique

Un cadre unique

Le Chai est fermé jusqu'à la saison prochaine et nous vous accueillons cette fois-ci au château, le cœur de notre demeure familiale.

Les meilleures raisons de venir

N'hésitez pas si vous êtes amateurs de bonne cuisine traditionnelle à base de produits de qualités (de préférence locaux).

Et l'ambiance ?

Les feux ouverts et la grande salle à manger vous plongerons au cœur de l'histoire de notre château. 

Et pour prolonger ?

Nous ouvrons les chambres pour les groupes de plus de 8 personnes (4 chambres)


Les raisons de venir

Pour vos réservations :

Mail : [email protected]

Tel : 0032 71 159 886

Nouveau menu de printemps

(4 ou 5 services )

    Fine tranche de skrei marinée et barigoule de légumes au curry

 



Calamars sautés, gnocchi maison, artichaut, aubergine et poudre d’olives noires

 

Petits gris de Warnant, poireau confit, crème d’aillet et jus d’herbes 

 

Longe de veau de printemps, tombée d’épinard, endives et sauce au mistelle et sauge

 

Ananas confit à la cassonade, crème chiboust et pâte sablée

4 s ervices > 55 euros pp

5 services > 65 euros pp