Vendanges 2017

Envie de participer ?

Le coup d’envoi des VENDANGES 2017 au Château de Bioul est lancé !

Avez-vous déjà songé à sortir vos vêtements de vendangeurs et huiler vos bottines ?
De notre côté, on donne un dernier coup de vernis au carrosse et on éguise les épinettes ! 

 Envie de nous rejoindre ? Le coup d'envoi est prévu à partir du 18 septembre !


Pour confirmer votre envie d'y participer,

Envoyez-nous toutes vos coordonnées (nom, gsm, nombre de personnes...) par e-mail ;
Nous reprendrons contact avec vous dès que les dates seront fixées.

Quand s'organisent les vendanges du Château de Bioul ?

Nous récoltons durant les mois de septembre et octobre, en semaine ou durant quelques week-ends.

Une dizaine de jours de récolte seront programmés en fonction des caprices de la météo.

Les vendanges se clôtureront mi-octobre.



Comment s'organisent les vendanges du Château de Bioul ?

8h30 – Votre arrivée au cœur du Château de Bioul

            Le temps de vous transmettre les consignes et matériel de récolte, nous vous accueillons par un accueil-café.                  

            Dès notre carrosse prêt, vous serez emmenés jusqu’aux parcelles de vignes.


9h00 - La récolte démarre.

              Ensuite, une collation est prévue dans les vignes.


Vers 13h00 – Derniers coups de sécateur, la récolte s’achève                                              

                       C’est au tour de notre cuisinière de vous récompenser et de vous régaler …  Vous dégusterez un bon repas accompagné de nos vins.



Ou s'informer des prochaines dates de récolte ?

Si vous souhaitez vous inscrire comme groupe de vendangeurs pour cette saison, il vous suffit de nous renvoyer votre intérêt par retour de courriel.

Précisez-bien vos coordonnées, votre gsm ainsi que le nombre de personnes approximatif.

Nous vous recontacterons dans les jours suivants.


Contact : info.vignoble@chateaudebioul.be


Dans l’attente de partager cette belle expérience avec tous, nous vous souhaitons une excellente journée.

 

Andy, Vanessa et leur équipe.